Departamento de Laticínios (Tecnologia de alimentos)
- BR MGUFV ESAV.01.03.02.13
- Subsérie
- 1932-1948
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Laticínios (Tecnologia de alimentos)
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Anatomia e Fisiologia
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Bactériologia e Parasitologia
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Educação Rural
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Economia e Legislação Rural
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Solos e Adubos
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Engenharia Rural
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)
Departamento de Horticultura e Pomicultura
Parte de Escola Superior de Agricultura e Veterinária (ESAV)