02 - Nutrição e preparo de alimentos

Nutrição e preparo de alimentos 13 Nutrição e preparo de alimentos 01 Nutrição e preparo de alimentos 12 Nutrição e preparo de alimentos 16 Nutrição e preparo de alimentos 19 Nutrição e preparo de alimentos 05 Nutrição e preparo de alimentos 11 Nutrição e preparo de alimentos 03 Nutrição e preparo de alimentos 10 Nutrição e preparo de alimentos 08 Nutrição e preparo de alimentos 18 Nutrição e preparo de alimentos 02 Nutrição e preparo de alimentos 09 Nutrição e preparo de alimentos 15 Nutrição e preparo de alimentos 04 Nutrição e preparo de alimentos 07 Nutrição e preparo de alimentos 17 Nutrição e preparo de alimentos 06 Nutrição e preparo de alimentos 14 Produção de compotas 11 Produção de compotas 02 Produção de compotas 03 Produção de compotas 06 Produção de compotas 01 Produção de compotas 04 Produção de compotas 10 Produção de compotas 09 Produção de compotas 08 Produção de compotas 05 Produção de compotas 07
Resultados 1 até 30 de 42 Mostrar tudo

Área de identificação

Código de referência

BR MGUFV 04.02.05.01.02

Título

Nutrição e preparo de alimentos

Data(s)

Nível de descrição

Dimensão e suporte

Área de contextualização

História do arquivo

Procedência

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Avaliação, selecção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

Script do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de descrição

Área de documentação associada

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

Área de notas

Identificador(es) alternativos

Pontos de acesso

Pontos de acesso de assunto

Pontos de acesso local

Ponto de acesso nome

Pontos de acesso de gênero

Área de controle da descrição

Identificador da descrição

Identificador da instituição

Regras ou convenções utilizadas

Status

Nível de detalhamento

Datas de criação, revisão, eliminação

Idioma(s)

Sistema(s) de escrita(s)

Fontes

Zona da incorporação

Assuntos relacionados

Pessoas e organizações relacionadas

Gêneros relacionados

Lugares relacionados