Departamento de Educação Rural
- BR MGUFV ESAV.01.03.02.10
- Subseries
- 1932-1942
3 results with digital objects Show results with digital objects
Departamento de Educação Rural
Departamento de Bactériologia e Parasitologia
Departamento de Laticínios (Tecnologia de alimentos)
Germana de Carvalho
Seção de Vendas e Fiscalização
Atas das reuniões gerais com os alunos.
Orçamento e especificaçoes de equipamentos
Os estatutos trazem informações gerais sobre as finalidades e objetivos da escola, expondo suas características, seu regime disciplinar, a forma de ingresso, sua estrutura e organização. Trata dos valores das taxas de manutenção e expõe em anexo os formulários necessários para veiculação do aluno . Esta série também é composta pelos estatutos das instituições parceiras ou vinculadas a Esav.
Por se tratar de um item também de divulgação da Escola, encontra-se em algumas publicação algumas imagens e apontamentos do cotidiano da Esav.
Esta subsérie e composta por regimentos dos principais órgãos superiores, acadêmicos e de apoio administrativo da ESAV.
Processos da Junta Administrativa
Processos administrativos (de capa verde) compostos por questões administrativas e pedagógicas e demais assuntos ligados a organização, ao funcionamento e ao desenvolvimento da Esav.
Diretores
Departamento de Horticultura e Pomicultura
Part of Hemeroteca digital da UFV
Os periódicos apresentam reportagens ligadas a problemas sociais da América Latina, demonstrando movimentações sociais, problemas econômicos e a organização dos partidos brasileiros da época.
Versus
Part of Hemeroteca digital da UFV
O jornal é uma produção da Missão Ramacrisna apresentando a análise da situação vivida pelos nordestinos e a vida das crianças.
Part of Hemeroteca digital da UFV
Part of Hemeroteca digital da UFV
Part of Hemeroteca digital da UFV
Composto, predominantemente, por atos normativos, tais como atos administrativos, portarias, resoluções etc.
Composta por dossiês anuais com as listagens contando a produção bibliográfica dos professores da Esav.